Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pour ne rien dire, ou presque, Pour ne pas s’envoler dans le commentaire, Pour rester à la confluence du savoir et de l’ignorance : au pied du mur. Montrer : comment c’est , comment ça se passe, comment ça marche. Diviser les discours par des faits, Les idées par des gestes, par des photos Juste les commenter quotidiennement.mobile pw 06 48 24 82 34
8 commentaires:
Foie gras, confit de canard, cou farci, cêpes... avec un Bergerac ou un Cahors, voire un Gaillac... voilà ce qui attire les fondeurs !
On peut dire qu'ils ont bon goût car pour venir de si loin, il faut être un véritable connaisseur !
En la matière, pas d'amateurisme !
Bravo.
Du foie gras avec de l'Evian? Pas terrible...
Ces deux derniers commentaires sont nuls et non avenus sur un blog de qualité.
y en a pour dire ça ferait mieux de resté coucher
Ils rigolent les présidents la situation doit s'améliorer
En effet, et heureusement le tour de table de l'activité était bien meilleur que l'année passée, même si rien n'est certains pour les mois & trimestres à venir.
Ce qui est pris n'est plus à prendre mes chers Watson.
En effet, et heureusement le tour de table de l'activité était bien meilleur que l'année passée, même si rien n'est certains pour les mois & trimestres à venir.
Ce qui est pris n'est plus à prendre mes chers Watson.
Enregistrer un commentaire