17 septembre 2010

AG du GFO : les présidents président aux destinées

Ici claude Nowak le président du Groupement des fondeurs de l'Ouest à gauche et Laurent Lajoye président des fondeurs de France à Périgueux ce vendredi.

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Foie gras, confit de canard, cou farci, cêpes... avec un Bergerac ou un Cahors, voire un Gaillac... voilà ce qui attire les fondeurs !
On peut dire qu'ils ont bon goût car pour venir de si loin, il faut être un véritable connaisseur !
En la matière, pas d'amateurisme !
Bravo.

Anonyme a dit…

Du foie gras avec de l'Evian? Pas terrible...

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…

Ces deux derniers commentaires sont nuls et non avenus sur un blog de qualité.

Anonyme a dit…

y en a pour dire ça ferait mieux de resté coucher

Anonyme a dit…

Ils rigolent les présidents la situation doit s'améliorer

piwi a dit…

En effet, et heureusement le tour de table de l'activité était bien meilleur que l'année passée, même si rien n'est certains pour les mois & trimestres à venir.

Ce qui est pris n'est plus à prendre mes chers Watson.

piwi a dit…

En effet, et heureusement le tour de table de l'activité était bien meilleur que l'année passée, même si rien n'est certains pour les mois & trimestres à venir.

Ce qui est pris n'est plus à prendre mes chers Watson.