de fonderie :
http://www.jeanpierrecoffe.com/metier-fondeur-cloches-sonnailles
si l'on allait couler la cloche de la promo 2009 à Orléans chez Bollée ?On pourrait inviter JP Coffe.
Pour ne rien dire, ou presque, Pour ne pas s’envoler dans le commentaire, Pour rester à la confluence du savoir et de l’ignorance : au pied du mur. Montrer : comment c’est , comment ça se passe, comment ça marche. Diviser les discours par des faits, Les idées par des gestes, par des photos Juste les commenter quotidiennement.mobile pw 06 48 24 82 34
http://www.jeanpierrecoffe.com/metier-fondeur-cloches-sonnailles
si l'on allait couler la cloche de la promo 2009 à Orléans chez Bollée ?
4 commentaires:
Sur cette photo, je pense reconnaître Jacques Kessler. En tant qu’ancien élève du Maitre, je peux vous dire qu’il donne aussi le goût aux bonnes choses de la fonderie. C’est un peu le Jean-Pierre Coffe du métier!
Encore que JP Coffe quand il parle de la fonderie il ne donne vraiment pas le goût.
Qu'il se borne à faire parler de cuisine ceux que connaissent la cuisine, pour le reste qu'il se contente d'être admiratif.
La Palme
C'est vrai que notre ami Kessler...ressemble un peu à Jean Pierre Coffe.
il va en parler dimanche après midi chez Drucker
Enregistrer un commentaire