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Pour ne rien dire, ou presque, Pour ne pas s’envoler dans le commentaire, Pour rester à la confluence du savoir et de l’ignorance : au pied du mur. Montrer : comment c’est , comment ça se passe, comment ça marche. Diviser les discours par des faits, Les idées par des gestes, par des photos Juste les commenter quotidiennement.mobile pw 06 48 24 82 34
3 commentaires:
De : Le Comptoir Agricole [mailto:lecomptoiragricole@wanadoo.fr]
Envoyé : mardi 8 juillet 2008 18:50
À : pwibault@gmail.com
Objet : Bigourdan
Bonjour,
J’habite la Réunion,où je suis tombé amoureux d’une petite cuisinière Bigourdan N°3.
Je représente la Maison Fayol SA (1840) et ses fours à bois à Saint Paul 97460
J’ai découvert votre blog en tapant Bigourdan sur Google.
Je me suis rendu compte avec tristesse que l’activité de cette fonderie venait de s’éteindre.
Sauriez vous me dire si il y a la possibilité de contacter quelqu’un sur place .
L’ancien directeur ou propriétaire peut être.
Merci pour votre aide
Bien cordialement
Eric le Gallou
Conception & Réalisation de cuisines au feu de bois.
Ambiance & Architecture
Plaisir du goût retrouvé
Saveurs & convivialité
Les fours ne font rien, ils se contentent
d’être, c’est pourquoi dans notre monde
agité, ils apparaissent si étranges . (S.d’Ornano)
Eric Le Gallou
0692 82 70 70
Ile de la Réunion
Tout les outillages ont été feraillés, avec la fermeture de la fonderie Fabre.L'ancien patron Bernard Colette (esff 79) s'est recasé à la Fonderie de Montigny (10).
Nouvelle fonderie de Montigny c'est dans la Côte d'Or (21) , normalement c'est A. BROCHOIRE qui s'y trouve.
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