17 septembre 2010

AG du GFO : les présidents président aux destinées

Ici claude Nowak le président du Groupement des fondeurs de l'Ouest à gauche et Laurent Lajoye président des fondeurs de France à Périgueux ce vendredi.

8 commentaires:

  1. Foie gras, confit de canard, cou farci, cêpes... avec un Bergerac ou un Cahors, voire un Gaillac... voilà ce qui attire les fondeurs !
    On peut dire qu'ils ont bon goût car pour venir de si loin, il faut être un véritable connaisseur !
    En la matière, pas d'amateurisme !
    Bravo.

    RépondreSupprimer
  2. Du foie gras avec de l'Evian? Pas terrible...

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  4. Ces deux derniers commentaires sont nuls et non avenus sur un blog de qualité.

    RépondreSupprimer
  5. y en a pour dire ça ferait mieux de resté coucher

    RépondreSupprimer
  6. Ils rigolent les présidents la situation doit s'améliorer

    RépondreSupprimer
  7. En effet, et heureusement le tour de table de l'activité était bien meilleur que l'année passée, même si rien n'est certains pour les mois & trimestres à venir.

    Ce qui est pris n'est plus à prendre mes chers Watson.

    RépondreSupprimer
  8. En effet, et heureusement le tour de table de l'activité était bien meilleur que l'année passée, même si rien n'est certains pour les mois & trimestres à venir.

    Ce qui est pris n'est plus à prendre mes chers Watson.

    RépondreSupprimer