Pour ne rien dire, ou presque,
Pour ne pas s’envoler dans le commentaire,
Pour rester à la confluence du savoir et de l’ignorance : au pied du mur.
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comment c’est ,
comment ça se passe,
comment ça marche.
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les discours par des faits,
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Sur cette photo, je pense reconnaître Jacques Kessler. En tant qu’ancien élève du Maitre, je peux vous dire qu’il donne aussi le goût aux bonnes choses de la fonderie. C’est un peu le Jean-Pierre Coffe du métier!
Encore que JP Coffe quand il parle de la fonderie il ne donne vraiment pas le goût. Qu'il se borne à faire parler de cuisine ceux que connaissent la cuisine, pour le reste qu'il se contente d'être admiratif.
Sur cette photo, je pense reconnaître Jacques Kessler. En tant qu’ancien élève du Maitre, je peux vous dire qu’il donne aussi le goût aux bonnes choses de la fonderie. C’est un peu le Jean-Pierre Coffe du métier!
RépondreSupprimerEncore que JP Coffe quand il parle de la fonderie il ne donne vraiment pas le goût.
RépondreSupprimerQu'il se borne à faire parler de cuisine ceux que connaissent la cuisine, pour le reste qu'il se contente d'être admiratif.
La Palme
C'est vrai que notre ami Kessler...ressemble un peu à Jean Pierre Coffe.
RépondreSupprimeril va en parler dimanche après midi chez Drucker
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